Souhaitant faire partager notre cuisine locale, nous vous proposons un menu (entrée, plat , dessert) préparé par notre traiteur local. Une cuisine antillaise revisitée. De même que les saveurs, la fraîcheur est au rendez-vous. Goûtez, vous ne serez pas déçu.
Les menus signalés par un "*" sont à faire grillé par vos soin sur le BBQ
Farandole de crudités
(Salade, carottes, maïs, concombre, tomate)
Poulet et Merguez Marinée
Riz sauce créole/
* gratin de légumes pays ou bananes jaunes (supplément de 3€)
Blanc Mangé coco ou salade de fruits frais
18,00€ / personne
Farandole de crudités
(Salade, carottes, maïs, concombre, tomate)
Magret de canard
Riz sauce créole/
* gratin de légumes pays ou bananes jaunes (supplément de 3€)
Blanc Mangé coco ou salade de fruits frais
24,00€ / personne
Farandole de crudités
(Salade, carottes, maïs, concombre, tomate)
1 Langouste, sauce créole
Riz et gratin de légumes pays ou bananes jaune
Moelleux au chocolat
45,00€/personne
Farandole de crudités
(Salade, carottes, maïs, concombre, tomate)
Vivaneau entier, sauce créole
Riz et gratin de légumes pays ou bananes jaune
Blanc manger coco ou salade de fruits
27,00€/personne
Farandole de crudités
(Salade, carottes, maïs, concombre, tomate)
Poulet
Riz
Sauce locale
Blanc manger coco
12,00€
Dégustez un brunch sur l'eau,
Nous vous proposons le Brunch de type bistronomie, revisité avec des saveurs locales ou le brunch de type Européen ou à l'américaine.
Profitez d'un moment convivial et agréable sur l'eau avec vos proches et partagez un brunch sur le BBQ DONUTS BOAT.
50€/ personne
*Minimum 6 personnes